Visita y comida en la Sidrería Lizeaga

Te presentamos una oportunidad muy especial para completar tu estancia en nuestra sidrería. Empezaremos la visita en la entrada del caserío familiar. Durante la visita tendrás la oportunidad de descubrir todos los secretos de la casa: la historia de la familia, de la importancia del río Urumea y del caserío, el manzanal y las variedades de manzana que utilizan, el proceso de elaboración de la sidra Euskal Sagardoa.Y por supuesto, junto con el aperitivo de la casa degustaremos diferentes sidras, mientras descubrimos las características de cada una de ellas. Haremos dos tipos de degustación, tanto directamente desde las barricas como en botella. Disfrutaremos así de las diferentes formas de consumo en el País Vasco. Finalizaremos la visita alrededor de la mesa, disfrutando del menú tradicional de sidrería: tortilla de bacalao, bacalao frito con pimientos, chuleta, nueces y queso Idiazabal; todo ello acompañado de nuestra sidra.

Incluye

Visita guiada en nuestra bodega
Degustación de la sidra con un aperitivo de la casa
Menú tradicional de sidrería

Menú

Tortilla de bacalao
Bacalao frito
Chuletón a la brasa
Queso con membrillo y nueces
Pan / Sidra / Café

Idiomas

Euskera
Castellano
Inglés
Frances