Quienes somos

Breve historia del caserio y la sidreria

El casesio Gartziategi esta situada en la vega del rio Urumea. Tiene mas de 300 anos de antiguedad y son de principios del siglo XIX los primeros indicios que relacionan el edificio con la sidra.

Julian Arrieta, bisabuelo de los actuales propietarios, fue quien adquirio el edificio hace mas de un siglo. Ademas, son suyas las primeras labores artesanales que relacionan a la familia con el mundo de la sidra.

Desde que en 1988 Jose Mari y Gabriel Lizeaga empezaron a dar los primeros pasos, la sidreria ha sido objeto de considerables cambios. Actualmente, esta compuesta por dos salas que estan unidas mediante un corredor. En total hay 20 cubas 16 en la bodega y otras cuatro en el comedor y elaboramos sidra con la ayuda de los ultimos avances tecnologicos.

Tenemos compromiso tanto con la manzana como con la cultura que rodea a la sidra. Un claro ejemplo de ello es el compromiso que ha adquirido con "Olatu Talka 2016" Proyecto cultural de la capital Guipuzcoana, que fue designada capital cultural Europea 2016. Ademas, es parte de la firma Eusko Label, iniciativa que tiene como objetivo identificar y distinguir aquellos productos agroalimentarios producidos en Euskal Herria.

Nuestro menu

Los platos que ofrecemos en la sidreria.

PrOductos

Servicios que ofrecemos a particulaares diferentes organizaciones y movimientos sociales

Botellas de 75 cl y 37.5 cl
John Doe

Sidras Lizeaga

Mas de 30 aƱos de experiencia con la mejor tecnologia . 20 cubas todas a disposicion de sociedades, Bares y particulares

Txotx upela
Jane Helf

Cuba de Txotx

Txotx movil para cualquier tipo de fiesta o celebracion. Diferente tipo de cuba segun la necesidad del cliente: 30,40 y 60 litros.

Kanero de txotx
Joshua Insanus

Kanero de txotx

Cuando la cantidad de sidra necesaria es elevada.

Contacto

Direccion de correo electronico para resolver cualquier duda

Detalles de contacto